首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

新纪元期货股份有限公司南京分公司入驻河西CBD

2018年12月24日 11:17:49 来源: 河西CBD

    近期,河西CBD又引进落户一批金融机构地区总部,银河期货江苏分公司、华西证券江苏分公司及新纪元期货南京分公司等,进一步提升了河西金融集聚区品牌影响力和凝聚力。近日,新纪元期货南京分公司举行开业典礼,南京河西CBD管委会主任蒋仲群、江苏省期货业协会秘书长陶德利应邀出席了此次庆典。

    典礼期间,蒋主任与新纪元期货总部董事长戴功斌、总经理刘莎进行了会谈。戴董事长对河西CBD管委会在南京分公司筹备过程中给予的支持和帮助表示感谢,蒋主任介绍了河西CBD的发展现状和未来前景,并对南京分公司入驻河西CBD表示热烈欢迎。双方一致认为,新纪元期货南京分公司在河西金融机构集聚之地,与世界知名企业比邻而居,对于公司各项业务发展必将是个有力的促进。(沈磊) 

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123894743