健康
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
健康

江苏省老年医学学会医养结合分会成立大会在宁召开

2018年12月24日 17:10:08 来源: 江苏省老年医学学会

    12月22日,医养结合信息化建设主题论坛、第三届江苏省医养协作联合体大会暨江苏省老年医学学会医养结合分会成立大会在宁召开。金康医养集团作为省内知名且已坚守医养结合一线达十五年的优秀企业被评选为江苏省医养协会常务理事单位,院长金梅被聘为江苏省老年医学学会医养结合分会第一届委员会常务委员。

    江苏省政协常委、教卫体委主任、江苏省医学会会长王咏红,江苏省卫生健康委员会巡视员何小鹏,江苏省卫健委家庭发展处处长李郁以及相关行业专家、学者出席了大会。来自江苏省医养协作联合体理事单位代表以及老年医学临床工作者,共160余人参加了此次盛会。江苏省医养协作联合体副理事长兼秘书长、江苏省老年医院副院长刘世晴主持了会议。

    江苏省医养协作联合体理事长、江苏省老年医学学会会长、江苏省老年医院院长许家仁致辞。江苏省卫生健康委员会巡视员何小鹏作重要讲话。王咏红会长、何小鹏主任、许家仁理事长为联合体新增常务理事单位及理事单位颁发了铜牌。

    会中举办了联合体工作会议与医养结合经验交流。许家仁理事长作联合体一年来工作总结,并为江苏省医养协作联合体新增常务理事、理事颁发了聘书。

    本次会议同期召开了江苏省老年医学学会医养结合分会成立大会,会议报告了医养结合分会的筹备工作,审议了医养结合分会管理办法(草案),选举产生了分会委员、常务委员、秘书、副会长、会长,为江苏省的医养结合工作融入了老年医学临床一线卫生技术人员,从而更好地加快老年医学基层延伸服务的推进,优化医疗、养老资源,推进行业内学术研究、交流合作。(李琮) 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123896219