市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

怕冷么?到这里体验一下吧!

2018年12月24日 17:48:54 来源: 宝应公路站

    12月16日凌晨5点多,宝应G233公路上,一群橘红色的身影已映在了晨曦里,他们用警示锥围成了一个个安全区域,他们挥动着双臂在奋力的劳动着……

    清脆的锋镐声是这个早晨最美的晨曲,缓缓经过这里的车辆是对这里人们最好的敬意。

    这里正在进行路面病害的处治。连续的阴雨天气过后,这几日,宝应公路人将抓住晴好天气,集中人力和机械维护国省公路路面。

    养护工人们天没亮就开早饭了,他们冒着寒气来到了G233路上开始了一天的工作。

    施工队长李跃军说,这几天都要这么早施工,我们要抢在新一轮雨雪到来前,用冷补沥青将国道233上的病害处治完,为车辆安全通行提供保障。

    虽然天气寒冷,而G233公路1539K+700处的施工现场秩序却井然有条,工人们正进行着流水线式施工作业,一环扣一环。

    过往汽车的喇叭声,施工机械的轰鸣声,鼓风机的呜呜声,伴和着工人们的欢笑声,让这里没有冬天。(陈定武) 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371123897614