江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

南通山姆店即将开业 会员可享线上线下购物盛宴

2018年12月24日 19:53:11 来源: 南通山姆会员店

    沃尔玛旗下的高端会员制商店山姆会员店将于12月25日在南通市港闸区正式开业。该店是是继苏州、常州、南京后,山姆在江苏省开设的第5家门店,同时也是在中国开设的第23家商店。会员除了到店购物,还可通过山姆自营电商平台(samsclub.cn和山姆App)、山姆京东旗舰店、山姆京东全球购等线上平台享受高效便捷的配送服务。

    山姆南通门店位于港闸区深南路,地处繁华的五水商圈。总建筑面积5.74万㎡,整体分为地下一层,地上二层。9米的层高、3米宽的过道、1500个左右停车位、带有两个孩童座位的购物车……为了给满足家庭购物需要,南通门店将一如既往地给会员带来宽敞舒适的购物空间和趣味十足的购物体验。

    山姆会员商店中国业务总裁文安德(Andrew Miles)表示:“山姆作为国内会员制零售的开创者,二十多年来一直坚持服务中高端收入家庭,不仅为他们提供差异化的商品,也不断提升与拓展购物体验和会籍权益。南通山姆店将会秉承‘会员第一'的经营理念,为南通会员带来符合‘山姆标准'的商品与服务。”

    依托遍布全球的采购资源,山姆得以在全世界为会员精选优质商品并直接进口回国,以保证质量与价格优势。以日本花王纸尿裤为例,山姆早在2011年便成为花王在国内的首个直供客户,从源头保真,深受“妈妈会员”的信赖。在与日常生活息息相关的生鲜品类方面,“安全”和“保存真营养”是山姆的首要考量。从澳洲直接进口的冰鲜牛肉、单果直径大于28mm直采自智利的车厘子,以及深海捕捞急速冷冻的海鲜,都代表了山姆致力于给会员带来高品质生活的信念。

    为了进一步凸显会员价值,山姆与经过严格筛选的供应商合作,开发了自有品牌Member's Mark系列商品,涵盖南北干零食、生鲜、家居用品等复购率较高的日常所需品类,用过硬的品质和极富竞争力的价格,帮助会员更好地生活。此外,会员还能在南通山姆店找到各式各样的“新奇特商品”,如冰鲜挪威整条北极鳕鱼、爱尔兰的蓝龙虾等,使得会员的每次购物都如同一场奇妙的“寻宝之旅”。(缪丹丹)

010070080010000000000000011100001123898226