首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广
新华网 > > 正文

长江大桥公路桥26-28日向公众开放

2018年12月25日 10:37:06 来源: 扬子晚报

    24日,南京市民代表在修葺一新的南京长江大桥桥面拼出了“1968-2018”的字样,向南京长江大桥的建设者、守卫者致敬,为五十岁的南京长江大桥庆生。

    在南京长江大桥公路桥维修改造工程竣工通车前夕,将于12月26-28日向公众开放三天。届时,桥南、桥北同时开放,南侧上桥口为四平路广场,北侧上桥口为逗号广场,其余上桥口均不对外开放。在南北两侧上桥口将设检录口,26、27日两天每天上午9:00开放,下午4:00关闭;28日上午9:00开放,中午12:00关闭。开放时间内,仅限行人通行,禁止机动车、非机动车上桥。

    特别提醒:一、由于大桥周边配套道路施工尚未全部完毕,大桥及其周边地区不具备停车条件,请参观大桥的市民朋友们乘坐公共交通前往。二、参观大桥市民严禁携带违禁危险物品、犬只上桥,大桥上禁止骑行、轮滑。三、为安全起见,请参观市民不要倚靠两侧围栏。临近围栏拍摄时要注意人身安全,配合现场工作人员管理。四、因大桥设备施工调试需要,每日下午3:30起开始疏散桥面参观市民,4:00起大桥将关闭。五、如因极端气候、人流拥堵、施工需要等原因,大桥可能会临时暂停或终止参观,遇有此情况时,请市民朋友们予以理解和支持。六、大桥上空禁止升空放飞无人机、风筝、航模、气球等飞行物,请参观市民配合支持。(徐媛园)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123900430