江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

南京缤润汇冰雪圣诞嘉年华吃喝玩乐狂欢嗨不停

2018年12月25日 15:49:28 来源: 南京缤润汇

    12月24日,由南京缤润汇联合中国银行江苏省分行共同打造的“南京缤润汇冰雪圣诞嘉年华”盛大开幕。作为南京城里的冰雪圣诞嘉年华,此次活动超高还原了冰雪场景,打造了一场别具一格的异域风情圣诞大秀。

    圣诞冰雪趴燃爆全场 冰雪大作战虚位以待

    12月24日晚上的南京缤润汇,异彩纷呈。B2楼的欧悦冰场,更是被围的水泻不通。圣诞冰雪狂欢趴,各式各样的歌舞表演燃爆全场。超大的真冰娱乐区,各种花样表演让在场的观众都忍不住拍手欢呼。街舞、热门抖音舞、花样滑冰表演等节目吸引了一大批观众前往。最值得一提的就是超炫的荧光芭蕾舞蹈表演,一群冰上的天使在光影变幻中翩翩起舞,如梦如幻,如坠仙境。现场乐队倾情演绎,或轻柔婉转,或热辣激荡,每一种风格都别有风情,氛围感染全场。

    错过了圣诞冰雪趴,不能再错过“冰雪大作战”。2018年南京的第一场雪已经过去,没有白雪皑皑,没有别样风情,让等雪的人们都有些失望。别灰心,来南京缤润汇,堆雪人,打雪仗,来一场室内冰雪大作战,12月31日晚上7点到10点,叫上亲朋好友,一起来一场疯狂的冰雪大作战吧!现在购买冰雪大作战门票还有优惠低至4.7折!

    美食不可挡 5折吃不停

    除了如梦如幻的花样冰上表演、嗨爆全场的冰雪大作战,南京缤润汇更是准备了美食大礼包,补充每位大玩家消耗的体力。现在进入大众点评,搜索“金奥·缤润汇美食中心”,即可购买优惠券。12月22日起使用,美食商户50团100,5折嗨吃不能停。更有广发信用卡,优惠加满减,活动诚意满满。

    除了这些,南京缤润汇的会员福利更是令人心动。凡是南京缤润汇的会员均可抢购新年福袋,99元购200-800元储值卡,赌的就是运气与手气。同时商场还开展各种满赠活动,12月24日到31日会员凭当日单张购物发票,即可至一楼客服中心参与满赠活动,星巴克中杯券、网易严选抱枕被、华为体脂秤,奖品丰富,不可错过。

    缤纷时尚汇,邻里新生活

    南京金奥缤润汇是金大地集团旗下金奥地产继南京金奥中心之后在河西打造的又一商业力作,项目总建筑面积约16万方。项目包括纯商业:南京金奥缤润汇广场;挑高公寓&SOHO:5.2米挑高精装公寓,5.2米毛坯SOHO办公;酒店:金奥诺阁雅酒店(南京奥体中心店);平层公寓:金奥诺阁雅社区(南京奥体中心)。

    金奥·缤润汇社区公园是以家庭体验为核心的娱乐时尚商业中心,不仅引进了国际知名品牌真冰溜冰场、影城等娱乐项目,同时荟萃了国际国内各式美食。此外,运动健身、精品超市、儿童娱乐、时尚潮流品牌、生活配套等一应俱全,致力于给周边社区家庭消费顾客提供最优质的服务。(刘阳)

010070080010000000000000011111021123901799