江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

苏美国际新零售系统在宁启动 幸福图书馆公益项目将继续推行

2018年12月25日 18:22:11 来源: 苏美国际

    “用户痛点一键解决,专业问题AI检测,智能肤质分析,用户和店面亲如闺蜜……”“流量引导回店,智能化目标分解,系统分析会员,全面营销分析……”, 12月24日,“智享美丽,慧聚未来”苏美国际新零售系统发布会在宁举行。

「新」体验——黑科技智慧门店全新启幕

    苏美国际时尚管理有限公司董事长、薇妮品牌创始人李鹏飞表示:“薇妮十年,拥有近300万的消费会员。她们在收获美丽和自信的同时,遇见了下一个自己。”

    江苏省商业联合会会长、江苏省商业经济学会名誉会长潘宪生在致辞中表示:“零售行业的发展问题一直是当今社会的热议话题,纵观当前的市场需求,固有的零售模式显然已经无法满足,顺应新零售的发展才是通向未来的必经之路。”

    为了应对变化的零售市场,苏美国际开创独有的“众货场”新零售模式,从用户需求出发,通过社交化的方式,真正实现“以人为本”。2019年,苏美国际将联手腾讯影业、完美世界在影视植入、流量共享、IP打造等方面进行全方位的战略合作,全力打造多元化平台。

    据介绍,从2015年开始,苏美国际一直坚持着幸福图书馆的公益项目,在贵州及甘肃贫困山区,给留守儿童们捐建了几座图书馆。在薇妮品牌十年之际,他们将把幸福图书馆带到更多的地方,帮助更多的人。

「新」公益——留守儿童的幸福图书馆

    “其实做这个项目想法非常简单,就是帮助贫困山区的孩子认识外边的世界,当一个人对未知的世界充满憧憬的时候,他就有了自我的驱动力,这种驱动力会让他们走出原来的世界,读书不一定能改变命运,但一定能丰富人生。”李鹏飞动情地说。(金花

010070080010000000000000011111011123902386