市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

盐城东台市中小企业转贷基金正式启动实现银企双赢

2018年12月25日 17:46:09 来源: 东台市农商行

    近日,盐城东台市中小企业转贷基金启动仪式在东台农商行成功举行。此次设立的中小企业转贷基金由市信用担保公司与东台农商行合作成立,着力解决中小企业转贷、倒贷过程中的资金周转压力,有效降低融资成本,促进中小企业健康稳健发展,推动银企合作共赢。

    今年以来,面对复杂多变的宏观形势,该市牢牢把握高质量发展这一根本要求,坚持变中求稳、稳中求进,经济发展持续向好、提质增效,工业经济指标总量、增幅均位居盐城前列。东台市在推动金融服务实体经济上积极探索尝试,出台“金融十条”政策,成立2亿元新兴产业引导基金,设立“苏科贷”“财科贷”“财农贷”等风险补偿资金池,建立了企业融资风险共担机制,成立苏北首家中小企业信用联合会等。中小企业转贷基金,将为全市中小企业提供便捷高效、成本低廉的转贷服务,对缓解中小企业融资难、融资贵有着十分重要的意义。希望东台农商行切实发挥基金管理人职能,及时有效提供应急转贷服务,让更多金融活水流向中小企业。各镇区、部门要加强政策宣传,创造良好环境,让惠民之策加快落地见效。广大企业要用好转贷资金,聚焦实业、做强主业,以企业发展成效回报信任与支持。(王成 张银兵 张明华)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371123903261