市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

林景雅园“上榜”南京2018年度物业管理示范项目

2018年12月25日 18:35:36 来源: 林景雅园物业

    物业管理关系到千家万户的日常生活,南京的小区越来越多,业主越来越成熟,物业管理日益成为业主们关注的重点。日前,南京市住房保障和房产局关于2018年度南京市物业管理示范项目公示结束,38个居住物业项目上榜,其中通宇·林景雅园赫然在列。据介绍,该项目去年还入选了“2017年浦口区物业管理示范项目”。

    与国内品牌价值排名第三名的绿城物业战略合作,高标准锁定行业标杆服务标准,早在今年年初,林景雅园物业服务中心在通宇地产、江苏省农垦物业和林景物业的共同支持下,启动了申报南京市物业管理示范项目的计划。为此,林景雅园物业服务中心还专门组建了创示范工作小组,在内部自查自纠中,先后进行了57项大范围的整改,涵盖了包括客服、秩序、保洁、绿化和工程(含智能化改造)在内的所有科目。通过这些大范围整改和很多细节的完善,林景雅园项目的面貌和服务品质在原有基础上得到了大幅度提升,很多老业主都反映:林景雅园的园林更美了,环境更整洁了,公共设施更加完善了,智能化带来的变化更是让业主感觉“方便又有面子”。

    虽然创南京市物业示范项目是林景雅园2018年的重点工作,但林景雅园的物业团队深知,全心全意做好业主服务工作、让业主满意才是一切的根本。据介绍,与很多居住物业有所不同,林景雅园物业与通宇地产一体化,因此利润并不是他们的全部追求,在经营中他们始终把企业品牌建设和企业责任感放在更重要的位置上,尽量把实惠留给业主。同时,服务也不“打折”,截止2018年11月底,林景雅园物业服务中心共处理完成业主各类报事1680起,平均每天处理5起以上,为业主及时进行各类保修2378起,平均每天处理7起。

    在林景雅园交付7周年之际,上榜南京市物业管理示范项目名单,物业相关负责人笑言这是对林景雅园最好的生日礼物。不过,该物业公司表示,成绩只是代表过去,2019年他们将和林景雅园一如既往把为业主服务作为最重要的工作,继续保持物业服务的高品质,继续深入进行智能科技升级,打造智慧物业。(陈永刚)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 陈璐璐 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111091123903600