市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

南京锅检院金创公司获国家高新技术企业认定

2018年12月26日 17:09:49 来源: 南京锅检院

    近日,南京锅检院金创公司顺利通过江苏省2018年第二批高新技术企业认定,荣获“国家高新技术企业”荣誉称号。

    一直以来,南京锅检院金创公司主要从事特种装备及相关行业的材料理化检测、性能实验、失效分析、安全评估等技术研发与工程服务,以及特种设备焊接技能培训考核工作,是南京市经信委认定的“南京市中小企业技术服务平台”、南京市科委认定的“南京有色金属材料与装备研究创新中心”、南京机械工程学会压力容器专业委员会秘书处单位。目前已获得发明专利2项,实用新型专利11项,软件著作权9项,参与编制国家标准1项。

    今后,南京锅检院金创公司将在承压特种设备健康监测与评价,有色金属材料增材制造方向加大技术储备及研发投入,为公司持续、健康、快速发展提供强有力的技术支撑。(王璐) 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123908577