江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

淮安市水利控股集团组织参加社保税务专题培训

2018年12月26日 20:10:44 来源: 淮安市水利控股集团

    为进一步提升系统内人事、财务人员的业务水平,做好社保新政策出台后的贯彻执行工作,近日,市水利控股集团组织系统内19名人事、财务人员参加由市人力资源协会在市维也纳酒店举办的《社保由税务征管对企业的影响和应对》专题培训。

    本次培训邀请高级会计师、中国资深注册会计师蔡桂如进行主讲。在培训中,蔡桂如老师详细解读10月以来个税改革相关的政策文件,对企业年终奖发放如何合理避税进行指导。他还结合自己丰富的工作经验,对新出台的《个人所得税专项附加扣除暂行办法》中六项专项附加扣除政策逐条进行详细的解读和分析,教授大家如何做好相关申报工作。

    本次专题培训是在明年1月开始实施新税改的背景下开展的,为集团系统相关人员及时更新、掌握社保新政,规范集团各单位的纳税行为打下坚实基础。(水宣)

 

010070080010000000000000011111371123909693