市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

南通狼山街道延伸党建触角 让楼宇党员找到“家”

2018年12月27日 11:50:25 来源: 南通狼山街道

    为了更好地利用商圈企业资源、推进区域化党建工作。12月26日,南通市狼山街道三角桥社区首家楼宇里的“两新”组织--水木清华装饰公司党支部成立大会召开。

    狼山镇街道党工委组织委员陈健表示,此次楼宇党支部的成立,形成了一个良好的开端,也是三角桥社区在楼宇商圈党建方面迈出的一大步。接下来,要搞好支部活动项目,组织更多的群众加入进来。同时,通过党建服务引领经济的发展,更好地服务和促进楼宇经济发展。希望新支部做到小而好,不断提升党建工作的规范化和影响力,充分发挥党组织的先锋模范作用,

    成立大会上,新支部的党员们相互介绍,互作交流,气氛热烈。现场,靓居行动--为安置小区家庭提供免费量房、设计图纸等服务;水电雷锋--为辖区孤寡独居老人免费维修水电;美学课堂--开设美术课堂,为青少年提供空间思维、艺术设计课程等公益为民微项目,被党员们一一认领。

    “以后,像我们这些零散在外的口袋党员也能找到‘家’了。”新当选的水木清华装饰公司党支部书记蒋卉说。未来将充分发挥党员精神,积极做好党建服务工作,开展社会公益活动,关心帮助社会弱势群众。(缪丹丹)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123912671