首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广
新华网 > > 正文

江苏人大2018年度十大新闻评选邀您来参与

2018年12月28日 14:41:37 来源: 新华网

    2018年,江苏省各级人大立足“两个机关”定位,紧紧围绕“强富美高”新江苏建设大局,依法履职、主动作为,开拓创新、务求实效,为推动江苏省高质量发展走在前列作出了积极贡献。

    即日起,江苏人大网、江苏人大发布微信公众号联合中国江苏网、新华网江苏频道;交汇点客户端、现代快报·ZAKER南京客户端、紫金山新闻客户端;江苏新闻微信公众号、江苏新闻广播微信公众号、扬子晚报微信公众号、江苏法制报微信公众号、法制网法治江苏微信公众号联合推出“江苏人大2018年度十大新闻”评选活动,欢迎您的参与。

    投票方法:扫描下图的二维码关注微信公号,点击底部菜单栏“我要投票”,进入投票页面。投票时请在“2018年度省人大工作十大新闻”和“2018年度市县人大工作十大新闻”中各选10条(多选或少选均无效)。一个微信号一天限投票一次。(戚轩瑜)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 唐杨 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123915581