体育
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
体育

南京浦口女子半马再出创新之举 甜蜜铁杆粉们福利来了

2018年12月28日 10:40:06 来源: 浦口区委宣传部

    2019南京浦口国际女子半程马拉松暨全国女子半程马拉松锦标赛(以下简称南京女马)将于3月24日在南京浦口再次起跑。2018年12月27日,南京女马组委会召开了新闻发布会。发布会上,就赛事的举办时间、赛事规模、比赛项目、赛事形象、亮点、服务等内容进行发布。江苏省体育局副局长王志光、南京市体育局副局长朱华林、南京市浦口区委常委、统战部部长杨雯懿、南京市浦口区副区长陈晓路、江苏省体育竞赛管理中心主任陈小平、南京市体育竞赛管理中心主任寿丽华、南京市浦口区体育局局长倪凌等领导出席了发布会并共同启动赛事。

    江苏省体育局副局长王志光致辞

    南京市浦口区人民政府副区长陈晓路致辞

    北京中迹体育管理有限公司总经理司书健赛事推介

    企业(特步)签约

    “甜蜜跑”系列赛赛事设置女子半程马拉松(2000人)、健康跑(约5km)(3000人)两个项目。半程马拉松报名费为120元人民币(不分国籍),健康跑报名费为60元人民币(不分国籍)。赛事已于2018年12月27日下午3:30启动报名,报满即止。

    今年是南京浦口女子半马落地南京浦口的第四年。从2016年首次举办开始,南京浦口女子半马就以高颜值、高品质、高口碑成为一项独具特色的高水准女子马拉松赛事,深受广大南京市民的喜爱。今年赛事在沿用“向前奔跑、爱由心生”的赛事主题上,对赛事设置和服务上将诚意奉献更具体验感的升级,为选手们提供一场充满爱与感动的甜蜜赛事。19年赛事为选手们策划9大亮点,让选手们畅跑浦口。

    一、解锁新赛道:

    重新认识老山与长江之间的那座城----浦口

    甜蜜跑第四年落地南京浦口,这是一座名胜古迹众多,山水城林融为一体的城市,本届赛道根据浦口独特的人文风貌进行全新规划,以“一山一城一水”为主线,依靠深厚的文化底蕴开展活力有朝气的甜蜜赛事。期间起终点设置在康居公园附近,一路跑来与百里老山相伴,在长江畔邂逅最美的江南春色,感受这片区域古老的韵味气息。

    二、推出“红包雨马拉松”,直播红包抢不停

    2019南京浦口女子半马将在比赛当天通过优酷体育进行全程直播,利用创新型的网络互动方式,在直播过程中分享“红包雨”、领取红包奖金,增加网络直播的互动性及话题性。同时,人民网等优质网络平台也将同步直播赛事,让全国人民看到女性跑者在南京浦口女子半马在赛道上的精彩表现,用当下最流行的网络传播渠道将甜蜜跑的独特风格以及南京浦口的人文风貌展示全国各地。(林静)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123917074