市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

泰州市公安局巡特警支队组织特勤队员进行交通文明劝导

2018年12月28日 14:50:33 来源: 泰州市公安局巡特警支队

    文明交通是衡量文明城市的一项不可或缺的重要指标。为进一步增强广大市民的文明交通意识,规范城区道路交通秩序。近期,泰州市公安局巡特警支队以创建文明城市工作为切入点,组织特勤队员充当文明志愿者,对城区主要干道、交通复杂地区进行交通文明劝导。

    他们在城区主干道及交通复杂地区开展了对机动车乱停乱放,非机动车占用机动车道、闯红灯等不文明交通行为进行劝导和规范,以此来提高广大市民文明出行意识,倡导文明走路、文明行车,营造文明安全、和谐有序的交通环境,提升泰州文明形象,保障市民出行安全。

    他们坚守一线,为市民创造安全、有序、畅通的交通环境,以实际行动为文明城市创建添砖加瓦。(顾继红 任荣)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123918951