市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

溧阳溧城镇综合文化服务中心正式开馆

2018年12月28日 18:21:20 来源: 溧阳宣传部

    文化是民族的血脉,是人民的精神家园。为加强溧城镇新时代文明实践所和文化小礼堂阵地建设,进一步深化基层宣传思想文化工作和精神文明建设工作,12月28日,溧城镇综合文化服务中心正式开馆,溧阳市委常委、宣传部部长张爱文出席开馆仪式。

    溧城镇综合文化服务中心位于奥体大道101号,场馆面积共1100平方。中心是集思想道德教育、文体娱乐、政策宣传、民主议事、知识科普为一体的文化综合体,也是打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众“最后一公里”的文化阵地。

    开馆仪式中,对获得“文明溧城 幸福美镇”摄影大展佳作奖的获奖者现场颁奖。开馆仪式结束后,现场人员参加了“文明溧城 幸福美镇”摄影展。

    溧城镇综合文化服务中心作为宣传文化教育的新阵地,是溧城镇文化工作生根发芽的新土壤,在未来的工作中,将充分发扬“精准志愿 暖心服务”的志愿服务精神,提升为民服务水平,打开溧城镇新时代文明实践的新面貌,在全市文明实践工作中做出溧城经验,唱响溧城声音,敲响溧城鼓点。(陈静 郭伟)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123920309