首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广
新华网 > > 正文

民企进高校“三个一”活动走进南大 鼓励学生投身创业热潮

2018年12月29日 10:22:50 来源: 新华日报

    28日,民营企业进高校“三个一”活动在南京大学举办。省人大常委会副主任、省工商联主席许仲梓出席活动并讲话。省政协副主席、南京大学党委书记胡金波出席有关活动。

    许仲梓说,江苏民营经济已成为全省经济发展的重要支撑、创业创新的主体力量、吸纳就业的主要渠道和社会财富的主要来源,也是高校毕业生锻炼成才的重要舞台。南大拥有科技、人才、创新资源,校企双方有很大合作空间,可以优势互补,为改革开放再深化添活力,为民营经济大发展增动力。他勉励学生树立理想信念,积极投身改革开放伟大事业,投身创业创新热潮,投身民营经济的广阔天地,做新时代创业创新的积极参与者。

    目前,民营企业进高校“三个一”活动已举办4场,每场活动都与相关高校合作,开展一场创业创新分享会、一场企业人才招聘会、一场校企产学研对接会。(方思伟) 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123923217