江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

金帆万源酒店盛大开业 绽耀南京

2018年12月29日 15:36:24 来源: 金帆万源酒店

    2018年12月28日,金帆万源酒店开业典礼于酒店6楼悠吧顺利举行。多位未来合作伙伴、项目施工单位、媒体朋友、渠道合作伙伴和兄弟企业等应邀前来参加本次开业活动。

    金帆万源酒店总经理虞伟为今天的开业庆典致辞。虞伟对在百忙之中莅临酒店开业典礼的各位表达感谢,并表示,金帆万源酒店始终秉承“简约,享乐,交流”的核心宗旨,别致的艺术格调、温馨的客房环境、特色的餐饮名品、贴心的服务规范,处处传递着乐约生活的酒店文化,打造全新的“城市微生活客厅”,给宾客们一种温馨如家的感觉。

    南京金帆酒店管理股份有限公司总裁方立在发言中,向关心、帮助与支持酒店工作的领导和社会各界朋友表示最衷心的感谢,向酒店建设者致以最诚挚的谢意。

    南京青奥城建设发展有限责任公司董事长林海涛为本次活动致辞,林海涛表达了对金帆万源酒店的祝福,并表示,酒店管理团队和全体员工将强化管理、规范运作、热忱服务、爱岗敬业,将金帆万源酒店打造成一个最具有影响力的品牌。

    11时28分进入到今天庆典活动最激动人心的时刻。河西新城区开发建设管委会资产处处长徐强、南京河西新城建设发展有限公司总经理徐如泉、南京青奥城建设发展有限责任公司董事长林海涛、南京金帆酒店管理股份有限公司总裁方立、携程南京分公司区域总监谢晖、金帆万源酒店总经理虞伟,共同启动流沙,金帆万源酒店正式开幕!

    开业典礼仪式结束后,工作人员带领来宾分别参观了悠吧、悦度餐厅、主楼客房、公寓楼客房等。(李文明)

010070080010000000000000011111121123924850