市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

宝应公路:加强雨雪冰冻天气安全保畅工作

2018年12月29日 15:43:18 来源: 宝应公路站

    目前,已进入冬季。雨雪冰冻等恶劣天气不断增多,公路运输保障畅通工作将摆上重要议事日程。宝应公路站为切实保障管辖公路177.29公里的安全畅通无阻。从四字发力,全面开启冬季安全生产工作。

    从“早”字出发。未雨绸缪,早计划,早部署,及早制定冬季安全生产工作计划,及早安排冬季安全生产防冻扫雪值班表。

    从“快”字出发。养护、路政部门开展公路养护巡查全天候制,全面排查安全隐患,第一时间处理,第一时间整改,不留任何一个疑点。

    从“全”字出发。站机关对所有车辆进行冬季保养,雪天安装防滑链,确保行车安全。对站办公室及治超站、公路养护应急处置中心所有办公室进行冬季安全检查,特别是对老旧电源全部更换及随手关闭空调进行了重点检查。

    从“新”字出发。积极采用新工艺、新技术,消除路面冻裂等病害,快速清除路面积雪和冰冻现象,还公路真实的面貌,也为过往人员提供一个安心、舒心、放心之路。(陈 菲)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123925046