市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

句容市供销社项目建设成效初显

2018年12月29日 18:14:12 来源: 句容市供销社

    2018年,句容市供销社着力推进、建设一批助推供给侧结构性改革、辐射带动作用强的项目。

    在市级层面,投资4500万元,推进位于华阳街道周家岗村的区域性再生资源回收利用基地项目,该项目占地62亩,目前主体工程已完工,建成后将成为句容市集仓储配送、分拣加工、商品交易、商品展示、配套服务、信息服务为一体的再生资源回收利用基地。

    在镇村层面,依托新网工程项目,投资700万元建成天王商贸中心,该项目建筑面积4470㎡,建成后有效提升句容市供销社沟通城乡、服务“三农”的辐射带动能力。加大网点的信息化改造力度,积极推进标准化“农资惠”服务平台建设,在原有的“放心农资惠千家”服务品牌基础上,以改造提升、打造精品、完善功能为目标,在全市范围内创建“农资惠”服务平台10家。(高昕 苏操正)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111201123926321