市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

中建四局六公司:建文明工地 做放心工程

2018年12月29日 19:37:23 来源: 中建四局六公司

    近日,在江苏省句容市2018年度标准化文明工地验收中,中建四局六公司承建的句容碧桂园中央公园一期二标段项目以优异的成绩通过验收,并荣获了句容市住房和城乡建设局颁发的“标准化文明工地”称号。

    据现场了解,该项目通过实行现场安全标准化、现场安全可视化以及喷淋、安全密目网覆盖、噪音时时监控、劳务实名制、安全体验馆等多项举措,全面提高了现场安全管理水平。

    “安全是企业的生命”,中建四局六公司一直积极践行“中建安全观”,今年以来更是大力推进了“行为安全之星”活动,通过变处罚为奖励,极大地激发了工人安全文明意识,有效提高了安全管理水平。该公司自1988年以来在江苏省市已打造了近60多项省级文明标化工地,向社会以及广大市民提供了安心、放心的居所。(李冶衍)

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111201123926572