市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

中建四局六公司:开展“小诉求” 为员工实现“微心愿”

2018年12月29日 19:37:24 来源: 中建四局六公司

    12月29日,在元旦来临之际,中建四局六公司为10名员工达成了“微心愿”。这是该公司工会特别为员工推出的“小诉求,微心愿”活动。

    据了解,中建四局六公司作为一家国有建筑企业,因建筑行业特性,员工长期到处奔波,为将企业的关爱深入到细微末节,该公司工会别出心裁的开展了“小诉求”活动,针对员工在工作、生活以及各个方面有什么“小诉求”,企业通过工会组织的方式给予实现。目前,该公司在各个工地纷纷设置了“小诉求”管理员,专门收集职工“微心愿”。

    “和孩子聚少离多,我想给两周岁的儿子送去一本立体图画书”、“感谢父母,母亲要过生日了,我想给她送一束花,祝她身体健康”、“我想考一建,能给买一套参考书吗?”……在这次的“微心愿”活动中,很多心愿同时也感染了别人,员工纷纷为这样的活动点赞。(李冶衍)

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111201123926574