市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

泰州医药高新区第一实验小学举行迎新年文艺汇演暨“多彩月”成果展示活动

2018年12月30日 19:21:16 来源: 泰州医药高新区

    从2013到2018,泰州医药高新区第一实验小学已悄然走过第五个年头。12月29日,“筑梦2019”泰州医药高新区第一实验小学迎新年文艺汇演暨“多彩月”成果展示活动在学校师生们的期盼声中如期举行。

    整场汇演分为:暖场篇、寻梦篇、逐梦篇、筑梦篇及爱心篇。暖场篇以《韵炫健美操》拉开了汇演的大幕。据了解,该校在泰州市学校体育艺术“一校一品一特色”创建活动中,申报的健美操被评为体育特色项目。

    《劳动最光荣》,本学期,该校开展了“弯腰齐行动,校园无废纸”的活动,整个校园干干净净,这些都离不开每一个小朋友的努力。《箱子里的梦》,箱子里面会藏着什么秘密呢?原来,藏着大家心中的梦想。《乖乖学乖记》教会了孩子们自己的事情要自己做。《炫酷抖空竹》,在一实小特色大课间中,空竹这项活动可是最受欢迎的了,瞧!五年级的孩子们玩的可真炫酷,现场掌声不断。

    时间都去哪儿了?大家一起在《匆匆那年》里寻找答案。《盛世花开》,是我们每一个人的美好的希冀。《Pleasant Goatand Big Wolf》一实小的学生们真的是太厉害啦,英文舞台剧,他们表演的有模有样。该校开展的《非常9+1多彩一实小》,精彩纷呈,让孩子们课间再也不无聊啦!

    还记得那抹红黄蓝吗,那是医药高新区一实小最美的风景线,家长义工们带来的《圆梦》,让人感动。二胎政策放开后,很多小朋友都有了一个陪伴,可是,对于有的孩子来说,却是《多了一个你》。《稻香》、《大鱼海棠》,这些经常在耳边回荡的音符,被学生们演绎得如梦如幻。当然了,一实小的老师们也是多才多艺的,瞧,他们带来的《歌曲联唱》将汇演的气氛推上了高潮。

    Happy Birthday to you,学生们戴着头饰,全体师生齐唱《生日快乐歌》,在歌声中,校长彭小艳许下心愿,吹灭蜡烛。五年探索,五年坚信,五年创造,五年辉煌!医药高新区一实小走过了坚实的五年,无论是老师、家长还是学生,这一路走来,都离不开大家的坚持和努力。

    为爱点灯,静待花开。演出结束后,,医药高新区总工会、妇联的领导特地来到活动现场慰问了该校11名困境儿童,现场充满了浓浓的暖意。(顾继红 刘晓棠 戴娥 王明红)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张灵 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001123929354