市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

苏州相城建行举行“践行普惠金融 情暖农民工”主题活动

2018年12月31日 15:42:39 来源: 相城建行

    近日,相城建行举行“践行普惠金融 情暖农民工兄弟”代发主题活动,为相城区负责农民工代发工资的各大建筑企业开设专题讲座,讲解农民工实名制代发工资系统操作要点,普及金融理财知识,为岁末年初相城区建筑行业运行、农民工兄弟工资发放提供全方位的配套金融服务。中建二局、中建八局、苏州一建、南通二建、东桥建筑等50余家建筑企业相城区域项目负责人或财务经理、相城建行相关负责人、客户经理团队、服务团队参加活动。

    在农民工代发工资系统专题讲座环节,相城建行结合真实案例,深入讲解农民工代发工资系统操作要点,帮助与会建筑企业负责人或财务经理更有效的使用系统,进而为农民工兄弟提供更周到、可靠的金融服务。

    在工匠宝卡综合金融服务方案专题讲座环节,相城建行结合建筑企业及农民工兄弟常见金融服务需求,围绕全牌照金融集团、优质金融产品、智能化科技能力、强大的合作商户联盟等阐述建行整体优势,从账户费用、支付结算、投资理财、保险保障、消费信贷及普惠金融知识宣传等方面,解读建行工匠宝项目,进一步凸显建行代发工资和工匠宝卡特色,获得与会人员一致好评。

    活动特别设置现场互动答疑环节,多家单位负责人或财务经理,围绕农民工代发工资系统操作、支付结算、投资理财等方面,提出针对性建议或金融需求,相城建行现场对接,耐心解答,气氛活跃融洽。

    在各方共同努力下,本次代发主题活动取得圆满成功。与会的建筑公司负责人、财务经理均表示:“这样的活动多多益善,这样的建行值得称赞。”

    相城建行举办“践行普惠金融 情暖农民工兄弟”代发主题活动,体现出对建筑行业、农民工兄弟的深切关注。该行将继续以建行“三大战略”为抓手,以“金砖筑心 普惠智行”文化品牌为指导,坚持不懈的把建筑行业、农民工兄弟综合金融服务做深做细,在促进现代化经济体系建设、满足人民对美好生活向往的进程中发挥国有大行担当和使命。(苏建)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 虞启忠 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111361123931210