市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

盱眙税务局党建引领工程让党旗高高飘扬

2019年01月02日 11:46:27 来源: 盱眙税务局

    近两年,盱眙县税务局以“一个支部一个堡垒,一名党员一面旗帜”为总体要求,以金税徽亲民服务品牌建设为抓手,深入推进党建引领工程,让鲜红的党旗在税务系统高高飘扬。

    支部建在连上。弘扬“支部建在连上”光荣传统,在派出的8个税务分局建立8个支部,在机关内设的业务和行政股室设立2个支部,让全系统235名党员高标准过好组织生活,尊崇党的章程,履行党员义务,积极投身税务工作,让党的路线方针政策和决策部署不折不扣落实到位。

    堡垒筑在一线。在每个支部都建立了“党员之家”,完善党支部组织管理架构,把管党治党的责任下沉到一线,让每个支部的战斗堡垒作用得到充分发挥。在纳税服务窗口和税收征管一线,专门设立党员示范岗,让一线党员在税务工作中亮标准、亮身份、亮承诺,比技能、比作风、比业绩,大大提升了税务服务地方经济发展的能力和水平。

    党旗飘在心坎。深入推进金税徽亲民服务品牌建设,定期开展企业大走访、纳税人大服务活动,问需问计于纳税人,先后设立24小时自助办税厅、办税体验区,添置了自助复印设备,最大限度方便纳税人,提升办税便利度。依托主题党日,贴近纳税人需求,组织个税解读、纳税申报等主题辅导培训,得到了纳税人的广泛赞誉。(马春葆 潘斌)

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123936911