江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

在海底变身演奏家,陪游客浪漫跨年!

2019年01月02日 16:55:12 来源: 南京海底世界

    近日,一场特别跨年亲子音乐剧在南京海底世界奏响,游客们除了可以像往常一样观赏到海洋动物,还能在海豚馆与海豚一起演奏乐器,度过一个非常特别的跨年夜。

    此次跨年活动打破台上演台下看的传统模式,在演出中每位观众都是演奏家!这是一场全场200%互动的音乐狂欢,台上台下一起运用手中的乐器相互配合,一起创造活泼新鲜的音乐世界。

    一对特制的木质安全鼓槌、一根彩色声管和一面手鼓……每人一套乐器,全场200%互动,随着每一位游客的舞动,欢乐的笑声、鼓声在海底隧道、海豚馆内飘散,游客们仿佛置身一场欢快的音乐剧现场,而流动蓝色海水和唯美的海底动物则成了这场音乐剧的天然幕布。30分钟的时间里,在艺术家的指导下,每位观众将依次用现场发放的4种乐器参与互动,共同演奏,不分年龄。通过欢快的打击乐学习,让小朋友们快速爱上音乐,爱上海底旋律!

    除了音乐会,南京海底世界在新年到来之际,还新展出了“红老虎”、“黄金刺尾鱼”等新品种的海洋鱼类,与游客们一起迎接崭新的2019年。(邵颖)

010070080010000000000000011111201123938205