市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

盐城大丰出入境非工作日便民服务受好评

2019年01月02日 18:15:01 来源: 新华网

 

   为让公民 “只跑一次”就能办好所需出入境手续,盐城市大丰区公安局出入境管理大队元旦期间启动了非工作日便民服务工作机制。这项便民举措受到了申请人的广泛好评。

    元旦到来前夕,该大队精心部署,合理安排,开展节假日办证服。务,警花放弃休息提前守候在出入境接待大厅,等待公民前来办理出入境证件,为有需要的群众提供便利。 “我通过‘大丰公安微警务’官方微信,了解到大丰出入境元旦期间加班办证的便民措施后,便带着女儿来申请护照,如果没有这样的便民举措,我和小孩要向单位和学校请假办理。” 前来办理出入境手续的李女士说。(王成 陈珊 朱亚芳)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 于蕾 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123939110