财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交行连云港玉龙支行“暖心换零钱”

2019年01月02日 18:22:26 来源: 交行连云港玉龙支行

    市民陈女士携多枚硬币赴银行换钞,交行连云港玉龙支行柜员田青热心接待,耐心为客户清点,顺利为客户兑换整钞,高效、暖心的服务获得客户高度赞扬。

    陈女士说,这些硬币是自己之前开铺的时候收下的,一元、五角、一角的都有,之前一直存放在家里。最近她整理出来,想要兑换成整钞,没想到之前问了多家银行,都以数量过多或者人手不足为由,拒绝了自己。

    成功兑换整钞之后,陈女士高兴地竖起大拇指:“原本以为在交行也会吃到闭门羹,但是来了以后发现工作人员态度好,效率也很高。 ”

    一直以来,交行玉龙支行以客户为中心,不仅在兑换零钞、残缺污损人民币方面按照中国人民银行相关规定要求,无偿为公众兑换,而且在其他金融服务方面也做到想客户所想,急客户所急,积极履行社会责任,为广大群众提供优质、高效、便捷的金融服务。(徐丹)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 于蕾 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123939115