市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

周恩来纪念地学习中共淮安市第七次代表大会第三次会议精神

2019年01月02日 18:30:09 来源: 周恩来纪念地管理局

    1月2日,周恩来纪念地管理局组织学习了2018年12月28日召开的中国共产党淮安市第七次代表大会第三次会议精神。管理局党委书记、局长孙晓燕主持。

    管理局副局长陈明首先传达了淮安市委书记姚晓东代表市委所作的题为《奋力推进高质量跨越发展 全力冲刺高水平全面小康》的报告。该报告提出要“大力弘扬践行周恩来精神,铸就信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的党员干部队伍”,要求“强化理想信念教育,深入挖掘周总理家乡、革命老区红色资源”。

    孙晓燕传达了《关于市委常委会2018年工作情况的报告》和《市纪委向中共淮安市第七次代表大会第三次会议的工作报告》。

    孙晓燕要求周恩来纪念地全体党员认真学习姚晓东书记报告,深入了解第七次代表大会第三次会议精神,结合各自实际,有目标、有步骤、有创新地干好2019年工作,推动景区高质量、高水平发展。

    管理局党委中心组成员、各景点负责人、机关全体党员参加了会议。(张秋兵/文 王昊苏/图)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 于蕾 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123939133