首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广
新华网 > > 正文

江苏省内首部城管行业志在常州发布

2019年01月03日 07:49:25 来源: 新华日报

    省内首部城管系统行业志书——《常州城市管理志》近日在常州首发。这是一部全面客观系统记述常州城市管理事业历史与现状的志书,填补省内城管志书的空白。

    该书共设概述、大事记、行政机构设置、数字化城市管理、城管文化、队伍建设等12章、65节、112目,近60万字。

    作为一部行业志,全志重点凸显常州城市管理工作在探索中前进,在曲折中发展的历史与现状;图文并茂地诠释城市管理内容从“小城管”向“大城管”转变,管理意识从被动向主动转变,管理手段从经验向科学转变,管理模式从突击向常态转变,管理理念从粗放向精细转变的历程等。(唐 颖)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001123939830