财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

汇通达总裁徐秀贤担任江苏省浙江商会会长

2019年01月03日 11:19:59 来源: 汇通达

    12月29日,江苏省浙江商会三届三次会员代表大会在南京召开,会议选举汇通达总裁徐秀贤为江苏省浙江商会会长。

    瞄准新目标改革再出发 谱写时代新乐章

    徐秀贤在本次大会讲话中表示,十多年来,在江苏省浙江商会的引领下,广大苏浙商于起伏迭宕的经济大潮中求突破,谋发展,服务各级地方政府,服务广大会员,回报家乡和人民,热心公益,奉献社会,取得了一系列骄人的业绩,有力地推动了江苏经济和社会各项事业的发展。商会的成绩,得到了苏浙两地党委政府、浙商总会的高度认可。

    未来,徐秀贤表示自己将履行好江苏省浙江商会会长的职责,坚持与时俱进,身体力行携手团队共同将商会事业做大做强。对内,力求为广大浙商多服务,多做实事;对外,服务好两地各级政府,进一步擦亮浙商的金字招牌,为江苏和浙江人民做贡献,谋福祉,站在更高的起点瞄准更高的目标。

    以振兴乡村流通为己任 让农民生活得更美好

    作为汇通达掌舵者,徐秀贤表示,汇通达在广大农村市场悉心耕耘多年,以“平台+乡镇店”的模式,不断赋能和改造农村流通市场上处于核心环节的夫妻老婆店,将它们打造成为全面经营农村资源和需求的平台,服务于三亿农民。目前汇通达已成为服务于全国农村消费者网络体系的领军者,并且携手阿里巴巴,向更广领域和更高层次冲刺的征程中。

    今年年初“乡村振兴”被提升为国家战略,这对于汇通达来说有了新的使命和责任。振兴乡村需要政府、媒体、企业、社会等各方力量共同努力,关键是开辟出一条连接农村存量资源与市场的新商路,让农村、农民实现自我振兴。汇通达以“让农民生活得更美好”为企业使命,建设以会员店为支撑、以互联网为手段的农村流通新体系,打造乡镇经济的“造血机和农民致富的“新商路”,帮助农民致富、助力乡村振兴。

    最后,徐秀贤表示,当下时代正处于大发展大变革大调整的时期,我们在构建人类命运共同体的时代潮流中,需找准自己的人生定位、企业的目标定位、产认为方向定位、商会的服务定位,致力于各项工作的精耕细作、合作共赢,更好地服务社会、造福人民。(孙玮)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123941977