市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

镇江国资系统召开庆祝改革开放四十周年暨第三届“国资骄傲”表彰大会

2019年01月03日 17:52:36 来源: 镇江国资委

    12月29日,镇江市国资系统庆祝改革开放四十周年暨第三届“国资骄傲”表彰大会在市影剧院举行。29名“国资骄傲”先进集体、个人以及优秀基层党支部、党建品牌获得表彰。    

     镇江市国资系统从2016年开始,开展首届“国资骄傲”评选表彰活动,至今已经是第三届。今年的评选活动从6月份开始,历时半年,经过各单位推荐、国资委初评、媒体宣传、征求意见,直到最后的集中评选,共设立9大奖项,最终评选出29名“国资骄傲”先进集体和个人。

    在改革开放的四十年里,镇江国资系统发展成果丰硕。从恒顺集团、镇江船厂、索普集团等一大批老牌国企,到中船、北汽、中节能等37家落户镇江的大型央企、国企,已成为镇江经济的主动脉。

    2018年,镇江市国资系统围绕高质量发展的根本要求,深度对标苏南、深化改革创新,持续做强做优做大国有企业,为新时代镇江高质量发展作出了突出贡献。截至2018年11月底,市国资委直接履行出资人职责的企业总资产达4148亿元,净资产为1532亿元。(袁广荣)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123942606