财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

2019江苏省侨商新春联谊会在宁举行

2019年01月03日 20:55:30 来源: 江苏省侨商投资企业协会

    1月2日,由江苏省侨商投资企业协会、江苏省侨商总会联合举办的“2019江苏省侨商新春联谊会”在南京举行。

    省侨商投资企业协会会长、明发集团董事局主席黄焕明代表省侨商投资企业协会、省侨商总会致欢迎词。他表示,新的一年,省侨商投资企业协会、省侨商总会将继续团结广大在苏侨商,齐心协力、奋进前行。

    省委统战部常务副部长李国华在致辞中说,刚刚过去的2018年,广大海内外侨商心怀责任担当,充分发挥自身优势,用智慧和汗水有力促进了江苏的经济社会发展。希望商会紧紧围绕省委、省政府的战略部署,充分发挥各自资源优势,更多地从国家战略、政策支持中捕捉商机,积极推动企业加快转型升级,提升自主创新能力和核心竞争力,帮助企业“引进来”和“走出去”,为企业创新发展注入新的动能。

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 钱芳 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123944654