市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

“射阳大米”第13次蝉联上海食用农产品“十大畅销品牌”

2019年01月03日 20:57:14 来源: 新华网

    1月3日,上海食用农产品品牌发展论坛上传来喜讯,“射阳大米”第十三次获得上海食用农产品“十大畅销品牌”称号。

    上海是射阳大米主销区,连续十三年获得“十大畅销品牌”称号,反映出射阳大米在上海市场经久不衰的良好信誉,这对稳定上海销售市场,促进产业健康发展,十分利好。尤其是近年来农副产品价格下行,甚至许多地方出现稻谷卖难的情况下,保证我县地产稻谷的货畅其流,保护农民种粮积极性,确保粮食生产稳定发展,具有十分重要意义。

    射阳大米是中国名牌产品、驰名商标,先后荣获江苏品牌紫金奖等50多块奖牌,七次中国农产品区域公用品牌价值评价,名列江苏第一,连续十三年获上海市食用农产品“十大畅销品牌”,获中国十佳粮食地理标志品牌奖、中国最具影响力的100个农产品区域公用品牌等30多块,近二年又荣获2016十四届中国国际农产品交易会、2018十六届国际农产品交易会金奖,十五届、十六届中国国际粮油交易会金奖,2016中国大米十大区域公用品牌,2017中国消费者最喜爱的100个农产品区域公用品牌,2017中国农产品百强区域公用品牌,2018中国(哈尔滨)国际大米节被评为中国十大大米区域公用品牌、中国十大好吃米饭,国家质监总局组织的品牌价值评价185亿元。(陆荣春 张学法)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 钱芳 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123944663