财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

无锡交行参加惠山区产城融一体化高质量发展论坛

2019年01月04日 10:47:40 来源: 交通银行无锡分行

    近日,无锡交行参加了由惠山区政府主办的以“深化国企改革·推动城市发展”为主题的惠山区产城融一体化高质量发展论坛。出席本次会议的有惠山区政府各级领导、主要职能机构负责人、区下属镇、街道代表以及在锡的主要金融机构。

    会上相关人士介绍了惠山区国企改革的方案并详细阐述了惠山区产城融一体化方案。与会的银行、政府、企业面对面,心贴心,坦诚交流,畅所欲言,共同为惠山区实体经济发展发展献言献策,纾困解难。

    近年来,交通银行无锡分行紧跟地方“产业强市”和交总行新“三增三降”发展战略,不断加快普惠金融的发展布局,通过产品创新运用、考核资源倾斜等措施,全力做好金融活水的精准引流和持续灌溉,为锡城产业振兴和实体经济发展不断做出贡献。(交银)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123947208