财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

广发银行淮安分行行长参加淮安市促进民营企业发展银企对接会并作代表发言

2019年01月04日 11:36:21 来源: 广发银行淮安分行

    12月29日上午,淮安市市政府召开促进民营企业发展银企对接会。市、县区工商联、金融办、人行、银保监分局、财政局、发改委、工商局、人社局等政府主要部门、知名集团企业、民营企业、全市金融机构主要负责人出席了会议。

    会议通报了淮安市加快金融改革创新、助推民营经济发展的主要做法、成效及下一步工作情况,部分金融机构及相关监管部门就支持民营业务做法进行了代表发言,广发银行淮安分行陈琦行长代表股份制银行支持民营企业工作做典型发言。

    陈琦行长介绍了广发银行淮安分行帮助民营企业做大做强的同时实现自身发展的主要做法和产品特色,并表明淮安分行将继续以支持地方经济建设为己任,进一步服务和支持淮安民营企业发展。

    通过参加本次会议,广发银行在淮安市的知名度和美誉度进一步得到了提升。(沙天意)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123947517