江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

“江苏省研究生工作站”揭牌仪式在霍普(南京)生命科学研究院举行

2019年01月04日 14:25:16 来源: 南京索酷信息科技股份有限公司

    1月2日下午,霍普研究院“江苏省研究生工作站”揭牌仪式,在霍普(南京)研究院举行。鼓楼区副区长冯泉、幕府小镇开发公司总经理夏管军、南京邮电大学管理学院院长黄卫东、南京邮电大学管理学院副院长朱卫未、南京邮电大学MBA中心主任王志军、霍普(南京)生命科学研究院有限公司董事长、南京索酷信息科技股份有限公司董事长朱明飞、霍普(南京)生命科学研究院有限公司总经理严磊、南京索酷信息科技股份有限公司总经理王庆龙等参加仪式。

    江苏省研究生工作站是经由江苏省教育厅、江苏省科技厅认定,依托南京邮电大学、霍普生命科学研究院、南京索酷科技公司共同成立的研究生工作站。江苏省研究生工作站的建立,既是促进产学研合作的有效平台,也是对南京市“两落地、一融合”工程的最好实践,对鼓楼区创新名城引领区建设工作具有至关重要的意义。

    希望江苏省研究生工作站能够紧扣鼓楼区科技创新发展思路和产业发展导向,充分依托南京邮电大学的科教人才优势,改革和创新管理模式,一方面以项目立项为抓手,增大投资,将研究生工作站作为吸引人才与培养人才的基地,增强基础研发的能力;另一方面也要反哺高校建设,建立定期沟通制度,从政策上给予进站导师支持,促进产学研合作,将研究生工作站同步建设成为培养青年教师的优质基地。两位领导还对研究生工作站未来的运营前景给予了良好祝愿。

010070080010000000000000011111021123947983