文化
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
文化

《童年周恩来》观影暨研讨活动在周恩来读书处举行

2019年01月04日 17:21:24 来源: 淮安市水利控股集团

    由淮安市水利控股集团下属子公司——江苏楚云文化公司筹资拍摄的电影《童年周恩来》在周恩来童年读书处举办观影暨研讨活动。工贸公司市关工委副主任赵云,淮安市纪委监委第十七纪检监察组组长、电影《童年周恩来》编剧、策划过向宏,区委宣传部部长蒋风云,周恩来纪念地管理局党委书记、局长孙晓燕,市新闻媒体的相关领导,电影《童年周恩来》制片人杜存钢、工贸公司总经理陈寿青以及楚云文化公司总经理胡兴敏等同志参加观影研讨活动。

    参与观影的社会各界人士就影片的主题、社会价值、拍摄效果等方面进行了研讨,称该片集“政治性”“历史性”“艺术性”和“真实性”于一体。电影《童年周恩来》已被市委市政府列入纪念周恩来诞辰120周年重点项目,目前已取得拍摄许可证。(水宣)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001123949211