江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

2018购物中心百花奖发布 金鹰世界获商业地标奖

2019年01月04日 21:03:08 来源: 金鹰世界

    1月4日,由365淘房、365商业频道联合主办的“2018购物中心百花奖”评选活动圆满落幕。在此广受业界好评的榜单中金鹰世界获商业地标奖。

    购物中心百花奖的年度评选始于2016年,至今已连续开展3届。本着公平、公正、公开的评选原则,整个过程透明、便捷,选举结果实时更新。连续三届的专业客观评选,每一个奖项得主都实至名归,购物中心百花奖赢得了业界的广泛认可,如今也成为了相关机构评价企业发展能力的重要参考和依据。

    金鹰世界总面积近100万平方米的综合体,独一无二的空中城市可让人们置身其中享受360°的城市景观与云端上的生活。“颠覆传统”、“打破疆界”、“将购物体验提升至全新境界”、“令城市为之翻转”是河西金鹰世界的关键词。

    2017年11月18日,金鹰世界裙楼开业,当日客流高达36.8万,轰动南京城。50万㎡商业面积是融合多种业态,呈现出一个全新的生活、社交、娱乐、服务为一体零售平台和生活空间,让顾客一站式触达高品质全生活体验。

    预计2019下半年,金鹰世界即将全面开放,A、B两座甲级写字楼、奢华型酒店G HOTEL将震撼登场,C座健康中心将提供全生命周期一体化的家庭健康管理。在金鹰步入“全生活中心时代”之际,崭新的金鹰世界也以对商业内容、服务标准与品质的美好诠释,满足更多新南京人由于消费升级带来的多元化需求,而“金鹰世界”也必将会留给新南京人们更多美好的记忆。(汪羽)

010070080010000000000000011100001123949818