财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

徐州新世纪装饰城跨越发展20年迈入“百年市场”新征程

2019年01月07日 16:46:16 来源: 徐州新世纪装饰城

    1月4日晚,徐州新世纪装饰城开业二十周年庆祝活动在美丽的大龙湖畔盛大开幕。各级领导、业主参加了盛会,共同见证这一历史时刻。

    徐州新世纪装饰城自1998年10月开业以来,历经了两次大规模的提档升级,二十年间走过了一条跨越式发展的不同寻常之路,也见证了徐州近二十年跳跃式的发展。特别是2005年以来,为了顺应徐州的发展,响应徐州市委、市政府进一步增强徐州市作为淮海经济区中心城市功能的号召,新世纪开始了第二次提档升级,其中,新世纪物资建材广场一期和二期项目已分别于2006年12月和2009年3月竣工开业。

    回顾20年发展历程,公司叶晓武董事长说,创建初期,新世纪市场就制订了“以市场为主导,以规模促发展,以管理见效益,积极推进品牌战略,构筑大市场,发展大流通”的发展战略,为打造新世纪百年市场启动了良好的开端。市场自开办以来,积极推进规范化管理,组建了招商、市管、企划物管、安保等部门,采取各种措施,组织管理人员和商户进行经营、管理、安全等知识培训,明确经营主体的责任意识,确保消费者在新世纪放心消费。新世纪的各项工作的完善和提升,为“百年市场”的发展前景奠定坚实的基础。

    公司党支部书记李红梅强调,2007年,在泉山区委、区组织部的领导下,新世纪装饰城成立了党支部,确定了党组织是党在企业中的战斗堡垒,在企业和职工群众中发挥政治核心作用。在七里沟街道党工委的指导下,支部积极开展党建工作,以多种形式宣传贯彻党的路线方针政策,注重思想引导,注重工作方法,促进企业健康发展。

    企业党支部实施员工“推优入党”,把骨干员工发展成党员,把党员培养成公司骨干,现在市场中层管理人员一半以上都是共产党员。在市场经营户中,吸收思想进步的业户加入党组织,组织流动党员、党外人士一起参加党支部活动。支部还开展了“共产党员示范岗”、“百家业户创五星”、“共产党员商户”挂牌经营等活动;积极参与扶贫捐款、灾区救助、慰问困难群众、以烈土陵园和革命根据地开展爱国主义教育、开展各种网络党课学习等,在促进市场繁荣规范中起模范带头作用。2018年,新世纪装饰城党支部再次被评为泉山区优秀党支部。去年,市场群联合党委活动基地选在了我们市场,我们感到非常荣幸,党建活动融入到市场群一线阵地,促进了市场群凝心聚力。

    进入2019年,为了新世纪后续发展创造基础,企业还将继续实施新世纪物资建材广场三期项目,三期项目总投资4.5亿元,建筑面积13万平方米,以海绵城市体化设计,建有两层地下停车场,能够充分满足市场各项功能的需要。目前,三期项目各种手续已基本办成,项目工程已进入招投标,待三期项目建成后,新世纪装饰城将发展成为拥有展厅建筑面积30万平方米,商户3000余家,从业人员15000余人,设施齐全、功能齐备的大型建材装饰购物广场,将成为淮海经济区和苏北地区最具规模和实力的建材装饰专业市场。(林青)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011123956189