市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

迅哥有约志愿贵州行 为贫困家庭捐赠冬衣900件

2019年01月07日 16:46:33 来源: 迅哥有约志愿协会

    大爱无垠,温润人间。1月5日下午,江苏省优秀志愿者协会—迅哥有约志愿者团队携手婉珠志愿贵州行捐赠仪式暨表彰大会在宿迁市宝龙广场举行。宿迁市文明办、宿迁团市委、宿豫区文明办、宿豫区民政局、宿豫团区委等相关部门出席此次捐赠活动。

    捐赠仪式中,迅哥有约志愿协会授牌成立贵州站,同时,携手婉珠艺培捐赠6.5万元爱心款,为黔西南山区贫困家庭购买冬衣900件,此举标志着迅哥有约志愿团队将走出宿迁,服务偏远山区。

    仪式结束后,宿迁市文明办、宿迁团市委等部门还分别对迅哥有约志愿团队十佳爱心小天使、优秀志愿者、突出贡献者、特殊贡献者、最美公益家庭、爱心基地与爱心奉献单位进行表彰。宿迁市婉珠艺培的小演员们也为捐赠仪式带来一场精彩绝伦的节目演出。

    据了解,迅哥有约志愿者协会依托迅哥有约网络平台开展公共关系,将该平台打造成网上市民学校、寻找易走失人员的抓手、宣传法律法规的窗口、化解矛盾的前沿阵地,搭建扶贫就业助学的桥梁、推荐身边好人好事的大平台,截至目前,该协会为困难群体募捐款物已达220余万元;发布各类预警信息有4200余条,提供咨询服务3700余次;找回走失人员242人次。该团队“迅哥寻亲-千里圆梦”被省委宣传部、团省委、省民政厅举办的江苏省第三届志交会评为铜奖。(李凤)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123956283