财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

浦发银行镇江分行青年志愿者参与“青春呵护蒲公英”关爱行动

2019年01月07日 16:22:53 来源: 浦发银行镇江分行

    12月29日上午,镇江团市委、市文广新局、市文明办共同主办,市青联、市青商会、市志愿者协会、市金融系统团工委、市文化馆等单位协办的2019年度“公益周末聚”一季度项目发布暨“青春呵护蒲公英”外来务工人员子女关爱行动启动仪式在镇江市韦岗小学顺利举行。浦发银行镇江分行团委积极响应号召,组织志愿者参加了本次活动,并捐赠了1000元暖冬礼包。

    据了解,此次浦发银行镇江分行提供的暖冬礼包,来自于遥远的新疆喀什皮合森村,精准扶贫工厂里的彩棉女工,他们用双手创造着生活的美好。浦发银行借此机会为彩棉女工助力,温暖整个冬天。同时还与韦岗小学全体学生共同结对子,开展“大手拉小手”趣味运动会。(樊荣)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123957436