财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

以案为鉴筑牢拒腐防变防线 淮安市水利控股集团召开廉洁警示教育大会

2019年01月07日 16:50:06 来源: 淮安市水利控股集团

    为全面落实管党治党政治责任,持续保持惩治腐败高压态势,近日,淮安市水利控股集团召开警示教育大会。集团领导班子成员,机关全体人员及子公司领导班子成员100多人参加了会议。会上,组织观看了关于《迟到的忏悔》和《贪欲泛滥之祸》警示片,传达了省纪委五起违反中央八项规定精神问题和市纪委关于七起形式主义、官僚主义典型问题的通报,教育引导广大党员干部深刻反思、引以为戒,举一反三、警钟长鸣,推动党风廉政建设和反腐败工作深入开展,将全面从严治党引向深入。

    市水利控股集团党委书记、总经理庄亚洲就落实党风廉政建设责任制、强化廉洁自律提出三点警示要求。一要提高认识,深刻领会全面从严治党新要求。二要严格自律,切实增强拒腐防变能力三。三要强化监督,造就良好的工作环境。要求大家努力做到慎初——时刻把牢廉洁关,慎独——切记伸手必被捉,慎微——从点滴养成和细节、小节上加强个人修养,检点——警惕“酒绿灯红”的侵蚀。

    纪委书记洪途就深入贯彻落实本次警示教育大会给集团党员干部提出三点要求。一要保持定力,切实把自己摆进去,挑起主体责任的担子,常把主体责任挂心间、扛肩上、抓手上。二要铸牢“根”“魂”,深化教育引导,坚持严管厚爱,强化监督责任,严肃执纪问责。三要编密制度防控网,持之以恒正风肃纪,驰而不息纠正“四风”,抓早抓小,从严查处,使纪律真正成为带电的高压线。(水宣)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123958031