财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交通银行常州天宁支行荣获市巾帼文明岗称号

2019年01月07日 16:48:18 来源: 交通银行常州天宁支行

    近日,交通银行常州天宁支行荣获市巾帼文明岗称号,其现有员工19人,其中女员工14人,占比74%。“女职工文明示范岗”的创建活动旨在引导女员工爱岗敬业、诚实守信、勤勉尽职、依法合规、开拓创新、奉献社会,建一流的工作团队,提一流的服务水平,创一流的工作业绩,向社会展示交通银行女员工的精神风貌,塑造交通银行良好的社会形象。

    客户服务无小事,金融安全大过天。在日常工作中天宁支行始终坚持“以客户服务为中心”,再小的请求也是交行金融人义不容辞的责任与担当。某日,客户谢先生匆忙地来到营业厅为母亲补办已丢失的工资卡,但他母亲身患癌症正在医院无法前来。客户经理在了解到这个特殊情况后,当即和营运主管商量,主管立即让业务经验熟练的柜员和客户经理陪同谢先生前往医院进行上门核实,并帮其补办挂失手续。此时已是午饭时间,但本着“急客户之所急,想客户之所想”的办事理念,她们主动放弃自己的休息时间为客户上门服务,客户及其家人备受感动,对她们连连称赞。

    除了为客户提供全面周到的服务外,帮助消费者守好他们金融资产也是交行人的重要责任。一日,一位中年女性独自前来办理汇款业务,柜员本着认真尽责的态度详细询问客户汇款用途,女士表示汇款是用于修建寺庙的。这一回答立刻引起了柜员的警觉,她耐心和阿姨沟通,询问阿姨是否认识汇款的对方,一开始阿姨还十分排斥,不愿交流,但柜员以专业素养,深入浅出、不厌其烦地向阿姨解释,告知她诸多电信诈骗的案例后,女士终于觉察到自己是上当受骗了,恍然大悟后她激动地一遍又一遍地感谢交行员工。

    以市场为导向,坚持专业高效,天宁支行组建了一支小企业服务团队,积极响应国家对小微企业的扶持要求,针对客户规模小、资金紧、有抵押物的情况,通过创新产品快捷抵押贷,简便、高效、低成本的解决客户的资金需求。小企业客户经理张晓婷手中有一企业——常州市某机电有限公司,就是通过创新快捷抵押贷省去了一系列提供授信纸质材料上报审批的繁琐手续,转贷手续方便,不占用资金成本,轻松解决了企业资金周转的压力,而天宁支行为客户所提供的这一创新业务也得到了企业的高度赞扬。(交萱)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123958087