财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

工行灌云支行开展金融惠企大走访活动

2019年01月07日 18:16:22 来源: 工商银行灌云支行

    工商银行连云港灌云支行落实金融惠企大走访活动,迅速组织,积极行动,坚持“三联动”、“三走进”不放松,全面推进大走访工作,深入企业了解需求,帮助企业解决融资难题,全面支持民营及小微企业发展。

    工商银行连云港灌云支行将“金融惠企大走访”活动与“小微金融服务宣传月”活动相结合,组织骨干力量,以“扶持小微 普惠共享 高质发展”为主题,在县行营业部门前拉横幅、放展板、现场讲解,同时将宣传折页摆放到大堂醒目位置,开展集中宣传活动,宣传普惠金融政策及产品,取得较好效果。

    活动中,该行坚持“三联动”、“三走进”活动不放松,支持民营企业及小微企业发展,积极推广文化旅游产业小微企业政策,加强与商务局、开发区管委会联动,通过网贷通、创业贷等产品为优质企业提供金融服务,积极匹配企业金融需求。

    在此基础上,该行深挖优质客户资源,拓展获客渠道,实现精准营销,通过个金、结现、国际等多维度产品推荐,进一步提高对小微客户服务水平,为美元结售汇客户,推荐苏贸贷、期权避险等产品,解决客户融资需求,为存量流贷业务客户,提供融e购线上销售支持等等,取得了良好的效果。(姚欣)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123958125