财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交行连云港分行开展“私人银行·健康之旅”活动

2019年01月07日 17:08:20 来源: 交通银行连云港分行

    近日,交通银行连云港分行为加快私人银行业务发展,丰富私人银行客户“私享”系列非金融服务活动内容,组织16位高净值客户,开展“私人银行·健康之旅”活动。

    本次活动由该行联合爱康国宾体检中心与私银客户进行专人对接,通过了解不同客户的身体情况,为客户量身打造个性化体验套餐。爱康国宾体检中心专业的医护人员、先进的医疗器械和优质的服务,让客户享受着属于他们的专属服务。医护人员现场根据客户的身体状况,从饮食、保健及日常养生等方面提出了合理建议。“健康之旅”途中还穿插观赏美景、品尝特色美食及温泉疗养等活动,过程中,该行安排专人全程陪同,进一步拉近了交行与客户的距离,获得了客户的广泛好评。

    自2014年以来,该行已连续开展五届“私人银行·健康之旅”活动,私银客户覆盖面超过80%。“健康”的主题极大的迎合了当下高净值客户的需求,在为客户带来一二线城市优质的医疗服务的同时,也打造出交通银行私人银行客户高端定位、优质体验的服务品牌。(王旭峥)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123958149