财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

淮安农商行成功举办2019“开门红”启动大会暨职工文艺汇演

2019年01月07日 18:30:07 来源: 淮安农商行

    为充分调动全行员工积极性,快速投身到“开门红”战役中去,2019年1月6日下午,淮安农商行召开“扬帆起航再创辉煌 2019年首季经营开门红启动大会”,总行班子成员、中层正副职、内勤主任及演职人员近300人参加会议。

    淮安农商行行长杨东做了题为《突出存款中心 敢于迎难而上全力夺取2019年首季经营“开门红”》的动员讲话。杨东要求“开门红”工作重点从三个方面开展:突出组织资金工作,一切围绕存款转;适时加大信贷投放,为稳存增存作强有力助推;强力推进,尽心尽力为“开门红”提供各类保障。

    全行中层干部组成的三个方阵进行宣誓。每一句铿锵的誓词,都代表着信心和勇气,全行上下横下一条心,拧成一股绳,卯足一把力,憋足一口气,誓夺2019年一季度开门红!

    此外,为丰富员工的文化生活、鼓舞士气,淮安农商行在今年的“开门红”启动大会中,首次融入了职工文艺汇演。汇演在剑术、太极拳、书法表演等传统文化展示中拉开序幕,现场汇演包含了歌舞、朗诵、情景剧、小品、合唱、三句半等12个节目,精彩的表演充分展现了淮安农商行员工多才多艺的风采,汇演在歌曲《共筑中国梦》中落下帷幕。

    活动最后,董事长徐建强发表讲话,再次为全体干部员工加油打气,要求全体员工从现在起,全面对接开门红方案,大干100天,快速掀起“开门红”工作高潮,用火一样的热情与信念,以一往无前的勇气、不达目标誓不罢休的状态,夺取新一年的开门红胜利!(朱子月 龙磊)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001123958430