市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

苏通GIL综合管廊首批电气设备启运前交接验收

2019年01月08日 16:05:03 来源: 海门市委宣传部

    1月8日,国网江苏电力公司检修分公司特高压交直流运检中心技术人员来到平高电气集团调研督查苏通GIL综合管廊设备制造情况。

    作为业主,省电力检修公司特高压运检中心将负责投运以后GIL设备的运行维护和检修。技术人员在平高电气特高压GIL生产车间重点督查了正在制造装配的GIL气体密闭绝缘电气设备各个技术环节,特高压GIL穿越长江江底隧道是中国电力建设的首次,没有现成的技术方案和经验可循,为此厂方和业主单位就编制的运检规程和条例做了细致的探讨和修改商定。厂区内,首批检验合格的GIL设备即将启运至苏通GIL管廊隧道内开始总装。(夏峰 黄海)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123961597