财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

招商银行“缴费云平台”一键即可缴费

2019年01月08日 15:23:39 来源: 招商银行南京分行

    据招商银行南京分行消息,为解决用户各类缴费问题,招商银行推出了“缴费云服务平台” ,让企业在无需技术开发的条件下,实现党费、物业费、学费信息智能管理,提高各类费用的收缴效率。

    招商银行“缴费云平台”实行7×24小时随时缴费,技术门槛低,操作要求低,使用成本低是“交费云平台”的“三低”优势,无需单位(党费、物业费、学费)有任何系统背景或者开发需求,操作简单易懂,开发费、维护费、短信或邮件通知,以及任何银行卡支付手续费统统不需要,只需要提供单位开户许可证、法人身份证等资料即可。

    “三快”是一大特色:配置上线快,资料交给招行,5-10个工作日内将配置完毕;缴费速度快,输入缴费编码,密码一键缴费;到账速度快,不分工作日休息日,第二个自然日便可到账。

    此外,招商银行APP支持多种银行卡缴纳。(陈毅)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123961796