市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

把“税收红包”送到纳税人手中

2019年01月08日 18:40:18 来源: 江苏双登集团股份有限公司

    “大家好,下面由我为大家讲解增值税、消费税以及发票风险方面的相关知识,有疑问的地方请大家提出来,我会一一为你们解答。”近日,在江苏双登集团股份有限公司的年会上,泰州市姜堰区税务局工作人员细致地讲解相关财税知识。会场座无虚席,400 多名公司职工聚精会神听取培训内容。

    据了解,姜堰区税务局根据前期双登集团的培训需求,有针对性的制定培训方案,并组织业务骨干利用该公司开年会人员比较集中的机会,为企业和职工送上“税收大红包”。培训内容既有增值税、消费税、发票风险等方面的知识,也有关于个人所得税新政的解读,对企业提出的增值税发票、海外员工工资发放等方面的问题现场解答,旨在快速响应和切实解决企业的涉税诉求。

    “这次个人所得税法改革增加6项专项附加扣除,合理减税。大家可以填写《个人所得税专项附加扣除信息表》,并交由公司财务部统一录入,也可以登录APP自行录入......”,对于职工普遍关心的个人所得税专项附加扣除问题,姜堰区税务局税政二股副股长杭继华现场为公司职工演示信息表填报方法以及手机APP录入办法。

    “通过税务人员的细致讲解,我对发票管理、个人所得税新政等内容有了全面认识,对我今后的工作有很大帮助,真是太感谢他们了。”双登集团财务部总经理助理宗裕峰说。(姜穗)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 陈璐璐 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111091123963305